Новости и события » Общество » Залог за вице-губернатора Романчука в сумме 5,5 млн.грн. внес его сын

Залог за вице-губернатора Романчука в сумме 5,5 млн.грн. внес его сын

Залог за первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука в размере 5,5 млн. грн. внес его сын Денис.

Как рассказала пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Яна Стекачова, бывший чиновник вышел на свободу через несколько часов после того, как Денис Романчук внес за него залог. В настоящее время проверяется, не принадлежат ли составившие залог средства самому Николаю Романчуку. Если проверка подтвердит это, деньги будут арестованы, а обвиняемый вернется в СИЗО, сообщают Факты.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в среду, 22 июня, Николай Романчук вышел из одесского СИЗО после внесения залога. У входа его встречали сын с невесткой, от комментариев журналистам вийе-губернатор отказался.

Накануне, 21 июня, Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского районного суда Одессы, который арестовал первого заместителя губернатора Николаевской области Николая Романчука и назначил залог 5,5 млн гривен.

Заместителя губернатора Николаевщины Николая Романчука задержали по подозрению в получении взятки в 90 тысяч долларов. Во время обыска в его доме сотрудники СБУ и военной прокуратуры нашли целую сеть подземных тоннелей. Там находились сейфы с золотыми слитками, драгоценностями и долларами.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх