Новости и события » Культура » Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»

Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»

Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»

С Луизой-Габриэлой мы встретились в преддверии выхода ее новой работы - картины «Завтрак у папы», где она сыграла главную роль. В кофейню на Цветном бульваре она пришла с йорком Ритой, которого на протяжении всей беседы не спускала с рук. 13-летняя Габи рассказала «СтарХиту», как готовит ужины на всю семью, на что тратит деньги и кто станет ее крестным отцом.

-Габи, ты в кино с пяти лет. Помнишь, как впервые попала на съемки?

До сих пор не знаю, откуда взялось желание стать актрисой, с трех лет смотрела только «Спокойной ночи, малыши!». Как-то сказала маме: «Хочу сниматься в кино!» Она в ответ: «Это ни к чему, у меня другие планы и занятия для тебя». Но я продолжала уговаривать ее. Позже мне разрешили попробовать, а затем и мама поняла, что кино - это мое. Помню первые съемки в фильме «Катя». У режиссера Эльера Ишмухамедова были усы как у Бармалея, я его немножко боялась, но при этом он мне нравился. Потом пришла домой и написала первое слово. Не «мама», не «папа», а имя режиссера, представляете! Весь вечер сидела, выводила, а на следующий день вручила ему эту бумажку. На что Эльер сказал, что такого подарка ему еще не делали. Правда, букву «э» написала в другую сторону.

-Кто из старшего поколения актеров тебе особенно запомнился?

Люблю Татьяну Васильеву, снимались вместе в «Закрытой школе» и «Земском докторе». Очень ценю ее подарок - куклу, теперь это мой талисман. С Грантом Тохатяном познакомились на съемках сериала «Последний из Магикян» и сразу почувствовали, что мы не чужие друг другу. Грант сказал: «Если не могу стать твоим настоящим папой, то хотя бы буду крестным». Обрадовалась, согласилась. Скоро крестины. Конечно же, запомнился Ален Делон - мы снимались в «С Новым годом, мамы!» и затем встретились на премьере, общались через его переводчика. Когда он меня обнял, поцеловал и пожелал больших творческих успехов, я подумала, что буду помнить это мгновение всю жизнь!

-Частые съемки не мешают учебе?

Я обучаюсь индивидуально. Что-то разбираю сама, что-то с репетиторами. Мне так комфортнее, остается много времени. В моей школе №2054 старшие классы с театральным уклоном. Директор и завуч считают, что детям, которые занимаются чем-то серьезно - музыкой, спортом, танцами, кино или вокалом, - нужно помогать. Благодаря таким преподавателям многие добиваются больших успехов.

-Свободное время вообще остается? Как его проводишь?

Люблю вышивать, вязать, готовить. Сейчас всему можно научиться в интернете. Смотришь рецепт - и пошагово ему следуешь. Стряпаю на всю семью - шарлотку, торты панчо, наполеон, блинчики, сырники. В кино с друзьями хожу, на каток. Книги читаю запоем, могу ночь просидеть. Недавно закончила «Виноваты звезды», потом фильм нашла - на английском. Иногдазахожу в социальные сети, у меня на странице 300 тысяч подписчиков, и они ждут новости. Недавно познакомилась с участниками «Голос. Дети» - общаемся. Сама редко кого добавляю «в друзья». Вот недавно отправила заявку Валерии и Иосифу Пригожину. Он, кстати, предсказал мне популярность много лет назад. Мы обедали в ресторане с родителями, и тут я как закричу: «Валерия! Живая!» Подбежала, Пригожин посадил меня на коленки, диски подарил. А когда уходили, сказал: «Пока, звездочка, мы с тобой еще не раз встретимся!»

«Деньги девать некуда»

-Неужели ты даже в куклы не играла никогда, как все дети?

Мне очень нравятся реборны - копии живого младенца, они коллекционные. Но родители купили мне их для игры, я ведь аккуратная. Мы как-то были в торговом центре, гуляли, и попался магазин с этими куклами - все, влюбилась. Сказала маме на ушко:«Если бы мне купили такую, я была бы счастлива. Больше ничего не нужно». Привела к витрине, она с ужасом воскликнула: «Габи, да он же страшненький». Но я заверила, что подрастет и станет красивым. Уговорила на реборна-мальчика, назвала его Слава. Помню, завернула в пледик, иду довольная по «Меге». А все смотрят возмущенно, даже к маме подходят: «Вы что, как могли младенца доверить маленькой сестре!» Потом реборна-девочку выбрала - назвала Софией. И еще у меня много фарфоровых кукол, я их собираю.

-Родители тебя, похоже, балуют?

Я единственный ребенок в семье и очень любимый. Мама и папа у меня самые лучшие. Всегда говорят: «Рады бы тебя поругать, но не знаем за что». Балуют как только можно. Мама жалуется, что уже все есть, на день рождения нечего дарить. А ведь есть еще поклонники. Самый необычный подарок от них - сертификат на присвоение звезде моего имени. И море цветов, мягких игрушек - скоро понадобится отдельная комната.

-Наверняка находятся завистники?

Конечно. Но я не обижаюсь на них. Просто не принимаю негатив, поэтому он остается им. Эти люди несчастные - ведь счастливые не бывают злыми. Иногда в социальных сетях пишут нехорошие вещи. Я читаю и жалею этих комментаторов. Некоторые хотят общаться со мной только из-за популярности, случалось и такое. Правда, мне повезло, избавилась от подобных «товарищей». И благодарна им, что они подарили опыт.

-А обязанности по дому у тебя есть?

Следить за своими йорками, у меня их два: супер-мини, который сейчас со мной, и в несколько раз больше - Диди. В 5 лет у меня была фотосессия для журнала, я снималась с собакой. Само собой, влюбилась, попросила у мамы такую же. Пришли, купили - тогда еще не разбирались, думали, будет весить пару кило. Она выросла до 5! Мне не разрешали брать ее на руки, поэтому купили вторую. Рита крошечная. Мне нравится гулять с ними, расчесывать, наряжать.

-Ты сама зарабатываешь. Как распоряжаешься деньгами?

Часть трачу, часть откладываю на дальнейшее образование. Мне их девать особо некуда - одежду покупают родители, продукты тоже. Часто делаю им подарки: украшения, парфюм, цветы. Съемки в фильме «Завтрак у папы», по сюжету которого у героя Юрия Колокольникова было рекламное агентство, вдохновили меня на создание собственного бизнеса. В июне я открыла рекламно-информационный портал по квестам - QuestHelp. Люди всех возрастов смогут там получать любую информацию: определиться по категориям, месторасположению.

-Подружилась с Юрием и его дочками на съемках?

Да, он такой профессиональный и креативный, во время работы мы понимали друг друга с полуслова. В перерывах общались с его старшей дочкой Таисией - она приходила ко мне в вагончик и пела песню про маму. Так красиво, что я даже растрогалась. Говорю: «Тая, что ты сделала со мной? Мне в кадр идти!» С младшей его дочкой пообщались на фотосессии, она очаровательная, вся в кудряшках. Запомнилась сцена из фильма - бой подушками. На деле это выглядит весело: мы с Юрием друг с другом деремся, пух летит. Но у меня были залакированные локоны, и перья в них прочно застряли. Гримеры, готовя к следующей сцене, в шесть рукдва часа их выбирали. Я даже заснула.

-Казалось бы, все твои желания исполняются. О чем еще мечтаешь?

Кредо, которому я следую: мечты нужно заставлять сбываться. Я хочу стать сильной актрисой, которая войдет в историю. Чем мне нравится эта профессия - можно прожить столько жизней, играя своих героев!

Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»

Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»

Луиза-Габриэлла Бровина: «Я побила Юрия Колокольникова»


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх