Новости и события » Происшествия » Подробности автокатастрофы с участием внука генерала Радченко: Mercedes хотел проскочить, но совершил опасный маневр на встречке

Подробности автокатастрофы с участием внука генерала Радченко: Mercedes хотел проскочить, но совершил опасный маневр на встречке

Подробности автокатастрофы с участием внука генерала Радченко: Mercedes хотел проскочить, но совершил опасный маневр на встречке

Все обстоятельства ДТП выяснит следственная группа. Видевшие аварию участники дорожного движения продолжают делиться деталями автокатастрофы.

В аварии на 26-м километре погиб водитель скутера 1954 года рождения, его пассажира госпитализировали.

Картина произошедшей аварии такова. Скутерист выезжал с примыкающей дороги на Столичное шоссе. При этом был разрешающий сигнал светофора. Водитель скутера хотел повернуть направо в сторону Обухова, но в это время с этой стороны на большой скорости двигался внедорожник Mercedes по направлению в Киев.

Mercedes решил по встречке объехать притормозившие на светофоре машины и на перекрестке столкнулся с уже выехавшим мотороллером.

Произошло столкновение и, протаранив не одну машину, Mercedes врезался в электроопору. За рулем иномарки находился 20-летний внук генерала Радченко.

В полиции говорят, что сейчас важно выяснить, какой на переходе в момент столкновения был сигнал. Это надо для того, чтобы установить, кто является виновником смертельного ДТП.

Все четыре машины пока будут стоять на штрафной площадке. Будут опрашивать нескольких человек, которые невольно стали свидетелями аварии.

По некоторым данным, неподалеку от места катастрофы в элитном поселке Конче-Заспе находится усадьба сына генерала Радченко - Виктора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх