Новости и события » Общество » Московский студент убил и расчленил свою подругу-киевлянку

Московский студент убил и расчленил свою подругу-киевлянку

После четырех лет виртуального общения 18-летний москвич Иван Выголов приехал в Киев к своей возлюбленной и на первом же свидании зверски ее убил. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Погибшая девушка Анастасия, которой едва исполнилось 21, всего полгода назад приехала из Львова в Киев, где устроилась на работу и жила на съемной квартире. Ее не смущала разница в возрасте с возлюбленным, которому было 14 лет, когда они начали общаться.

Юноша после окончания школы поступил в Московский госуниверситет по землеустройству. Проучился год, после чего внезапно решил бросить учебу и отправился в Киев. Полицейские выясняют, что могло между ним и его возлюбленной произойти на первом свидании, что юноша сначала зарезал девушку, а после расчленил ее тело.

Заявление в полицию о пропаже девушки 26 апреля написал ее отец. Спустя четверо суток полицейские сообщили, что девушка найдена убитой. Ее тело полицейским пришлось буквально собирать по частям. Голову возлюбленной юный убийца завернул в пакет и выбросил недалеко от спортивной базы. Позднее нашли и остальные части тела.

Убийцу нашли после изучения ее переписки в социальных сетях. 22 июня Выголова задержали. Российские следователи заявили, что убийство он совершил в результате бытовой ссоры. Несмотря на то, что убийство было совершено в Киеве, Россия не намерена выдавать Выголова Украине. Как бы там ни было, ему может грозить максимальный срок до 15 лет тюремного заключения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх