Новости и события » Политика » В деле Каськива уже осуществили 13 обысков

В деле Каськива уже осуществили 13 обысков

Правоохранители провели 13 обысков у бывших руководителей и других служащих Госинвестпроекта, а также связанных с ними лиц, причастных к растрате 7,5 млн гривен из госбюджета.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно информации, в ходе обыска следователи изъяли компьютеры, документы, электронные носители, печати фиктивных предприятий, в том числе, которые ликвидированы, а также более 500 тыс. грн.

В Генпрокуратуре напомнили, что в указанном уголовном производстве 16 марта сообщено о подозрении бывшему главе Госинвестпроекта Владиславу Каськиву.

Подозрение касается фактов завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенного в особо крупных размерах группой лиц и служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.

Тогда же Каськива объявили в розыск.

Печерский райсуд Киева вынес решение о предоставлении разрешения на задержание Каськива с целью его привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

На основании постановления Печерского районного суда на имущество подозреваемого наложен арест.


50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

Филиал "Инфоксводоканал" информирует, что за потребленную в декабре воду оплатили чуть более 40% абонентов. Сделать это одесситы должны были еще до 20 января. Остальные 60% абонентов не спешат выполнять свои обязательства, погружая таким подробнее ...

загрузка...

 

Вверх