Новости и события » Общество » В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В нынешнем году в Омской области откроют пять новых мостов. Работы на большинстве из них уже практически завершены, но ввести мосты в эксплуатацию мешают паводки.

По словам регионального замминистра строительства и ЖКХ Александра Фрикеля, мост в Тевризском район уже в общем-то готов. Движение по нему открыто еще с 24 апреля. Но формально работы еще не завершены - осталось выполнить благоустройство, а этому мешает высокий уровень воды.

Практически аналогичная ситуация в районе Крутинки. Здесь объект планируют сдать до конца июля. Подрядчику осталось устранить замечания, которые возникли после паводка.

Также три объекта строятся в Усть-Ишимском районе. Общая стоимость проектов - 220 миллионов рублей. Мосты через реки Суя и Ухтырма планируют сдать до конца года. А мост через Соргузку, возможно, из графика выбьется. По словам Фрикеля, подрядчик пока особо не торопится со строительством. Завезены только строительные материалы.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх