Новости и события » Общество » В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В Омской области паводки мешают ввести в эксплуатацию пять новых мостов

В нынешнем году в Омской области откроют пять новых мостов. Работы на большинстве из них уже практически завершены, но ввести мосты в эксплуатацию мешают паводки.

По словам регионального замминистра строительства и ЖКХ Александра Фрикеля, мост в Тевризском район уже в общем-то готов. Движение по нему открыто еще с 24 апреля. Но формально работы еще не завершены - осталось выполнить благоустройство, а этому мешает высокий уровень воды.

Практически аналогичная ситуация в районе Крутинки. Здесь объект планируют сдать до конца июля. Подрядчику осталось устранить замечания, которые возникли после паводка.

Также три объекта строятся в Усть-Ишимском районе. Общая стоимость проектов - 220 миллионов рублей. Мосты через реки Суя и Ухтырма планируют сдать до конца года. А мост через Соргузку, возможно, из графика выбьется. По словам Фрикеля, подрядчик пока особо не торопится со строительством. Завезены только строительные материалы.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх