Новости и события » Общество » Тимошенко пытались отравить

Тимошенко пытались отравить

Народный депутат Юрий Тимошенко попал в реанимацию, после того, как вчера, 22 июня, поел в кафе и выпил чая. По словам волонтера Лады Соколовой, его попытались отравить. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

Как рассказал сам Тимошенко, к инциденту он находился на стационарном лечении. Вышел из больницы перекусить, а когда вернулся, то у него начался спазм, после чего его забрали в реанимацию.

"Уже в палате начал чувствовать, что чувствую себя нехорошо, и еще раз отпил чая, однако вдруг горлом прошел спазм, вплоть до языка, которым я не мог пошевелить, что весьма меня напугало. Едва вызвал санитарку, после чего меня отвезли в реанимацию, где оказали неотложную помощь. До 23 часов я находился в реанимации", - рассказал нардеп.

Он также попросил сделать ему анализ крови, однако для этого требуется разрешение врача, поэтому процесс может затянуться. Поэтому, что в действительности произошло с нардепом пока неизвестно.

Напомним, на прошлой неделе депутат фракции «Самопомич» Виктория Войцицкая заявила, что в Киеве неизвестные напали на ее мужа из-за ее деятельности. При этом нардеп подчеркнула, что это уже вторая попытка за год давить на депутата и ее семью.

Ранее, в ночь на 17 марта неизвестные пытались поджечь дом депутата Верховной Рады из фракции «Самопомич» Виктории Войцицкой. Полиция сообщила о нескольких версиях причин нападения на дом народного депутата, одна из которых - нападение в связи с профессиональной деятельностью. Также полиция внесла сведения о правонарушении в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины.

Позже стало известно, что Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту нападения на дом депутата Верховной Рады из фракции «Самопомич» Виктории Войцицкой по статье «Теракт».


В Одессе подведены итоги районных конкурсов учителей и...

В Одессе подведены итоги районных конкурсов учителей и воспитателей

В Приморской районной администрации наградили победителей районных конкурсов «Учитель года - 2015» и «Лучший педагогический работник дошкольного учебного учреждения - 2015». Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх