Новости и события » Культура » Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Алисия Викандер может сыграть Агату Кристи

Студия Sony задумывает байопик, посвященный молодым годам жизни писательницы Агаты Кристи. На главную роль рассматривается Алисия Викандер, получившая в этом году "Оскар" за роль второго плана в драме "Девушка из Дании", пишет Empire.

Речь в биографическом фильме пойдет о первом замужестве Агаты (в девичестве Агаты Миллер). Ее избранником стал полковник Арчибальд Кристи, от которого будущая мастерица детективного жанра и любительница всевозможных ядов родила дочь. Впоследствии Арчибальд изменил Агате с коллегой по гольфу и попросил развод.

Если все сложится, главную роль в картине исполнит шведка Алисия Викандер, которая нынче в Голливуде нарасхват. Проблема в том, что параллельно байопик о Кристи разрабатывает студия Paramount, которая планирует рассказать о том, как в 1926 году, как раз после признания мужа в неверности и воспоследовавшей ссоры, Агата исчезла на целых десять дней. По одной версии, писательница травмировала голову и с ней приключилась амнезия; по другой, она пропала намеренно, чтобы неверного супруга заподозрили в ее убийстве.

В байопике Paramount главная роль закреплена за Эммой Стоун. Теперь все зависит от того, какая из студий первой добьется одобрения от потомков писательницы.

Алисию Викандер в этом году можно будет увидеть сразу в трех фильмах: костюмной мелодраме "Тюльпанная лихорадка", новом "Джейсоне Борне" и послевоенной мелодраме "Свет в океане".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх