Новости и события » Культура » Фактурное платье испортило фигуру Ирины Шейк

Фактурное платье испортило фигуру Ирины Шейк

Фактурное платье испортило фигуру Ирины Шейк

Модель Ирина Шейк считается самой красивой женщиной на планете. Девушка выглядит шикарно не только на подиуме, но и в жизни. Папарацци в этот раз удалось поймать манекенщицу в странном наряде, который делал ее более пышной.

На улицах Нью-Йорка на днях проходила фотосессия с участием Шейк. Модель снималась в двух нарядах: облегающем черном и в пестро серо-синем. Первый наряд не вызвал вопросов, но поводу второго возникло множество дискуссий среди блогеров и известных личностей. Дело в том, что такой наряд немного придавал пышные формы красотке. Как сообщила сама Шейк, ей наряд понравился, несмотря на плохие отзывы среди поклонников. Сообщается, что фотосессию проводил новый в своем роде дизайнер, которому выпала честь находиться рядом с Шейк, но он вот так «облажался».

Поклонники также начали спорить, поделившись на две категории: одни утверждали, что наряд был к лицу модели, а другие, что он плохо смотрелся на красотке. В интернете недавно появились слухи о том, что манекенщица сейчас в положении, поэтому и выбирает подобные наряды для фотосессий. Сама же модель никак не прокомментировала эти заявления. Тем не менее, эксперты отмечают, что она все чаще начинает выходить на публику в свободных нарядах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх