Новости и события » Происшествия » ГПУ задержала сына экс-нардепа за соучастие в завладении Пшонкой более 69 млн гривен

ГПУ задержала сына экс-нардепа за соучастие в завладении Пшонкой более 69 млн гривен

ГПУ задержала сына экс-нардепа за соучастие в завладении Пшонкой более 69 млн гривен

Подозреваемый помог экс-генпрокурору завладеть средствами на ремонт зданий ГПУ Генеральная прокуратура Украины задержала жителя Одессы, который подозревается в соучастии в завладении экс-главой ГПУ более 69 млн гривен, предназначенными для ремонта зданий ГПУ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступлений, в частности, в пособничестве служебному лицу, которое занимает особо ответственное положение, завладеть денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства.

"В суд внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Проведены обыски в городе Одессе по месту проживания подозреваемого и в офисных помещениях, в которых располагался организованный им "конвертационный центр". Досудебное расследование в данном производстве продолжается", - сообщили в прокуратуре.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, задержан сын экс-нардепа Юрия Крука за соучастие в завладении средствами экс-генпрокурором Виктором Пшонкой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх