Новости и события » Политика » Журналист рассказал о планах Кремля относительно Донбасса

Журналист рассказал о планах Кремля относительно Донбасса

Российский журналист Андрей Липский заявил, что Россия попытается выйти из войны на Донбассе с максимальными удобствами для себя. Но Кремль осознает, что силовое решение проблемы невозможно без большой крови.

По мнению журналиста, «Кремль реально заинтересован в мирном урегулировании в Восточной Украине. Конечно же, наиболее благоприятном для себя сценарию». Он отметил, что «любое силовое решение в пользу России и подконтрольных ей «ДНР-ЛНР» уже невозможно без большой крови и перерастания конфликта в общеевропейский - а может, и далее, по восходящей, и украинская армия уже не та бессильная развалина, что была два года назад, и Запад, оправившись от крымско-донбасского шока 2014 года, укрепляет свои натовские ряды». Липский утверждает, что россияне уже не так возбуждены идеей силового продвижения «русского мира» за пределы страны. Сейчас их волнует проблема собственного выживания. Кроме того, в Кремле планируют хотя бы частично «отреставрировать отношения с Западом, избавиться от обременительной санкционной войны и унизительной изоляции, что ограничивает возможности продвижения российских интересов на международном поприще. Еще одна причина выхода из конфликта на Донбассе для России - это финансовая сторона, ведь со временем денег на него не хватит.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх