Новости и события » Культура » Свадебное платье. Из туалетной бумаги

Свадебное платье. Из туалетной бумаги

Свадебное платье. Из туалетной бумаги

Из какого сора растут платья, притом свадебные? Из туалетной бумаги. Более того, есть даже особый конкурс на лучшее платье. Именно из этого материала. Конкурс придумали люди, которые в свое время организовали продажу недорогих свадебных платьев он-лайн.

Говорит Лора Гон: "Удивительное дело фантазия творческих личностей. Каждый год кажется, что уж лучше и восхитительнее сделать невозможно, но на следующий год мы видим, что все-таки можно! И это очень радует!".

По условиям состязания использовать можно только туалетную бумагу, клей, скотч, иголки или булавки, и, разумеется, нитки. Количество рулонов не ограничено. И, как выясняется, предмет быта и необходимая деталь существования "телесного низа", превращается в волшебное платье мечты. Как то, что было у Золушки. В котором она отправилась на бал.

К призу конкурса полагается чек на 10 тысяч долларов. Может хватить на наряд от Веры Ванг или Каролины Эрреры, если платье из туалетной бумаге не понравится жениху!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх