Новости и события » Политика » Онищенко заявляет, что готов сотрудничать с НАБУ

Онищенко заявляет, что готов сотрудничать с НАБУ

Онищенко заявляет, что готов сотрудничать с НАБУ

Народный депутат Александр Онищенко от "Воли народа" готов сотрудничать с Национальным антикоррупционным бюро Украины по "газовому делу".

Об этом он заявил в интервью “ Украинской правде”.

“ Если он(председатель НАБУ Артем Сытник - ред.) хочет разобраться в финансово - экономической составляющей всего этого дела, я готов сотрудничать, готов помогать, рассказывать. Потому что я знаю намного больше, чем они", - отметил Онищенко.

Также он, по его словам, попросил Сытника не называть его больше бандитом и организатором, потому что "у нас есть презумпция невинности. Виновен человек или нет, решает суд".

Онищенко заявил, что началом его конфликта с НАБУ был его отказ давать показания на Мартыненко и заключать соглашение со следствием, после чего на следующий день в офисе Онищенко был проведен обыск.

Онищенко также подал иск в Печерский районный суд Киева против ГПУ и НАБУ о защите чести и делового достоинства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх