Новости и события » Общество » Проблемное "Луганское энергообъединение" просят национализировать

Проблемное "Луганское энергообъединение" просят национализировать

Проблемное "Луганское энергообъединение" просят национализировать

Депутаты Северодонецкого городского совета обратились к Президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету министров с просьбой национализировать ООО "Луганское энергетическое объединение".

Об этом сообщили в отделе внутренней политики и связей с общественностью горсовета.

"Одним из важнейших (вопросов сессии горсовета - ред.) стало обращение к председателю СБУ, Верховной Раде Украины, Президенту, Кабинету министров Украины, Государственной фискальной службе Украины относительно отключения предприятием "ЛЭО" энергоснабжения социальных объектов города. Депутаты призывают национализировать это ООО, что, по их мнению, сможет решить существующую проблему с отключением от электроэнергии социальных объектов в городе", - говорится в сообщении.

Кроме того, внимание руководителя фискальной службы страны обращают на то, что, по некоторым данным, ЛЭО больше десяти лет уклонялось от уплаты некоторых видов налогов. Поэтому депутаты настаивают на том, чтобы была проверена уплата налогов и обязательных платежей за землю за 14 лет под целостным имущественным комплексом ЛЭО в г. Северодонецке.

Решение направить обращение по указанным адресам городской совет принял единогласно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх