Новости и события » Общество » Онищенко назвал обвинения НАБУ «пиаром»

Онищенко назвал обвинения НАБУ «пиаром»

Народный депутат Украины Александр Онищенко заявил, что пока суд не вынес решение в его деле, он является невиновным. Об этом политик сообщил в ходе своего интервью изданию «Украинская правда».

«Я его (Артема Сытника, - ред.) попросил, чтобы он не заявлял больше нигде, что я организатор, бандит. У нас же есть презумпция невиновности. Виновен ли человек, решает только суд. И незачем ходить делать себе пиар и делать громкие заявления», - отметил он.

В то же время Онищенко подчеркнул, что готов сотрудничать, помогать и давать показания в своем деле.

Напомним, что Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобы от НАБУ и САП относительно увеличения залога, установленного Соломенским судом столицы для освобождения фигурантов газовой мафии.

Как писала Politeka, недавно НАБУ обыскала фирмы и приемную еще одного подозреваемого в газовых махинациях Александра Онищенко.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх