Новости и события » Общество » Онищенко назвал обвинения НАБУ «пиаром»

Онищенко назвал обвинения НАБУ «пиаром»

Народный депутат Украины Александр Онищенко заявил, что пока суд не вынес решение в его деле, он является невиновным. Об этом политик сообщил в ходе своего интервью изданию «Украинская правда».

«Я его (Артема Сытника, - ред.) попросил, чтобы он не заявлял больше нигде, что я организатор, бандит. У нас же есть презумпция невиновности. Виновен ли человек, решает только суд. И незачем ходить делать себе пиар и делать громкие заявления», - отметил он.

В то же время Онищенко подчеркнул, что готов сотрудничать, помогать и давать показания в своем деле.

Напомним, что Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобы от НАБУ и САП относительно увеличения залога, установленного Соломенским судом столицы для освобождения фигурантов газовой мафии.

Как писала Politeka, недавно НАБУ обыскала фирмы и приемную еще одного подозреваемого в газовых махинациях Александра Онищенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх