Новости и события » Культура » Звездная свадьба: ONUKA вышла замуж за солиста группы The Maneken

Звездная свадьба: ONUKA вышла замуж за солиста группы The Maneken

Звездная свадьба: ONUKA вышла замуж за солиста группы The Maneken

Лидер группы The Maneken Евгений Филатов и солистка проекта Onuka стали мужем и женой. Свадебную фотографию Ната Жижченко выложила в своем Facebook.

В украинском шоу-бизнесе появилась еще одна музыкальная семья. Ната Жижченко, более известная под творческим псевдонимом Onuka, связала себя узами брака с лидером группы The Maneken Евгением Филатовым. Пара поделилась свадебным снимком в одной из соцсетей.

Артисты познакомились еще в 2008 году, когда Ната Жижченко пела в группе Tomato Jaws. После распада этого коллектива был создан проект Onuka. Евгений Филатов в нем исполняет функции саундпродюсера и композитора. Творческий союз музыкантов со временем превратился в романтические отношения, которые продолжились созданием семьи. Свадебная фотография из Facebook Наты Жижченко:

Напомним, что в апреле Onuka выпустила клип на песню "Vidlik". Видео уже успело собрать на YouTube более 330 тысяч просмотров.

Звездная свадьба: ONUKA вышла замуж за солиста группы The Maneken


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх