Новости и события » Hi-Tech » Разработка игрового проекта, пытавшегося воссоздать территорию всей Земли, завершидась провалом

Разработка игрового проекта, пытавшегося воссоздать территорию всей Земли, завершидась провалом

Разработка игрового проекта, пытавшегося воссоздать территорию всей Земли, завершидась провалом

Эпический игровой проект ReRoll закрывается. Деньги на создание утопической игры закончились, а инвесторов не нашлось.

Разработчик игры студия Pixyul была основана бывшими сотрудниками монреальского отделения Ubisoft Луи-Пьером Фараном и Жюльеном Куни, участвовавшими в создании почти всех главных блокбастеров французской компании. Несмотря на свой опыт, авторы проекта взяли слишком высокую планку: в ReRoll они хотели воссоздать всю территорию нашей планеты, с соблюдением масштаба. Для этого авторы использовали дроны с HD-камерами. Поскольку инвестора у проекта не было, авторам идеи пришлось собирать деньги на краудфандинговой площадке.

Большое количество людей проявило интерес к игре, однако в какой-то момент деньги на разработку закончились, а найти новый источник финансирования так и не удалось.

Суть ReRoll - выживание. Планировалось, что игроки посвятили бы время исследованию мира, поиску полезных предметов, сражениям и крафтингу. По сути, это был масштабный MMO с элементами выживания.


Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция...

Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция пустила в ход гранаты

Ночью в Святошинском суде Киева произошли столкновения между правоохранителямии и соратниками главаря военизированной националистической группировки "ОУН" Николая Коханивского, которому избиралась мера пресечения за участие в вооруженной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх