Новости и события » Общество » Дети - цветы жизни. В Кривом Роге открыты детские коммунальные лагеря

Дети - цветы жизни. В Кривом Роге открыты детские коммунальные лагеря

Дети - цветы жизни. В Кривом Роге открыты детские коммунальные лагеря

Около тысячи детей уже отдохнули в детских коммунальных лагерях Кривого Рога.

Наш город один из немногих в Украине, где остались подобные заведения, в которых дети могут с пользой провести время в летний период.

Особое внимание уделяется организации отдыха для детей-инвалидов, сирот, детей из неблагополучных семей, детей участников антитеррористической операции на востоке Украины.

Городские власти сообщили, что за первую смену в лагерях «Слава» и «Солнечный» отдохнули 875 детей, а всего за весь летний период там смогут провести время около 2000 ребят. Кроме того, во вторую и третью смены специалистами будут проводиться психологические тренинги для детей, у которых родители погибли в зоне АТО.

«В первую смену в 123 пришкольных лагерях отдохнули более 18 тыс. мальчишек и девчонок. Отмечу, что изначально планировалось открыть 120 лагерей, но по заявкам родителей, дополнительно к ним открыли еще три лагеря. При этом дети из семей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, посещают пришкольные лагеря бесплатно» - отмечают в пресс-службе городского совета.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх