Новости и события » Общество » Деньги на ветер: Березовец о кредитах России

Деньги на ветер: Березовец о кредитах России

Политический эксперт Тарас Березовец заявил, что российская конъюнктура пытается в США добиться возобновления кредитования страны, поскольку экономика страны находится в катастрофическом состоянии. Об этом политолог сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Задача Кремля пока выглядит непосильной - российская экономика катастрофически нуждается в возобновлении долгосрочных кредитов американскими банками. Но на пути стоит мощная бюрократическая система США во главе с Национальным казначейством. Для них санкции - как манна небесная, возможность контролировать каждый доллар, проходящий через три основных банка США», - отметил он.

В то же время Березовец подчеркнул, что решение о продлении санкций против РФ - заслуга, в первую очередь, американцев.

Напомним, что на голосовании Brexit победит здравый смысл, Британия останется в составе Европейского Союза - заявил Politeka управляющий центра политических исследований «Пэнта» Владимир Фесенко.

Как писала Politeka, дипломаты из России в США регулярно становятся объектами провокаций. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала предложение американских парламентариев ввести ограничения на работу сотрудников посольства РФ в Америке


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх