Новости и события » Спорт » Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко приняла решение отказаться от участия в Уимблдоне-2016 из-за травмы колена. Об этом сообщается в Twitter турнира.

«Виктория Азаренко снялась с Уимблдона из-за проблем с коленом. Выздоравливай скорее, Вика»», - говорится в сообщении

В связи с этим повреждением бывшая первая ракетка мира была вынуждена сняться с «Ролан Гаррос» по ходу матча первого круга против итальянки Карин Кнапп.

9 июня стало известно, что двукратный победитель Уимблдона испанец Рафаэль Надаль также пропустит турнир из-за состояния здоровья.

По состоянию на 23 июня 26-летняя Азаренко занимает шестое место в женском одиночном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Белоруска дважды первенствовала в финалах турниров серии «Большого шлема», выиграв Открытый чемпионат Австралии дважды кряду - в 2012 и 2013 годах.

В 2016 году Уимблдон пройдет с 27 июня по 10 июля. Общий призовой фонд турнира составит 28,1 миллиона фунтов стерлингов (41,6 миллиона долларов).


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх