Новости и события » Спорт » Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко приняла решение отказаться от участия в Уимблдоне-2016 из-за травмы колена. Об этом сообщается в Twitter турнира.

«Виктория Азаренко снялась с Уимблдона из-за проблем с коленом. Выздоравливай скорее, Вика»», - говорится в сообщении

В связи с этим повреждением бывшая первая ракетка мира была вынуждена сняться с «Ролан Гаррос» по ходу матча первого круга против итальянки Карин Кнапп.

9 июня стало известно, что двукратный победитель Уимблдона испанец Рафаэль Надаль также пропустит турнир из-за состояния здоровья.

По состоянию на 23 июня 26-летняя Азаренко занимает шестое место в женском одиночном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Белоруска дважды первенствовала в финалах турниров серии «Большого шлема», выиграв Открытый чемпионат Австралии дважды кряду - в 2012 и 2013 годах.

В 2016 году Уимблдон пройдет с 27 июня по 10 июля. Общий призовой фонд турнира составит 28,1 миллиона фунтов стерлингов (41,6 миллиона долларов).


Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Россиянин Равиль Мингазов, который провел в Гуантанамо более 14 лет, был депортирован в ОАЭ. Сам Мингазов резко возражал против экстрадиции в Россию. Министерство обороны США в четверг, 19 января, объявило о высылке троих заключенных военной базы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх