Новости и события » Политика » Онищенко: Хочу, чтобы мне вручили подозрение

Онищенко: Хочу, чтобы мне вручили подозрение

Онищенко: Хочу, чтобы мне вручили подозрение

Народный депутат Александр Онищенко из группы “ Воля народа” заявил, что он не намеревался бежать из Украины.

Об этом он сообщил в интервью “ Украинской правде”.

В ответ на вопрос о том, или будет он убегать со страны, как его предшественники, Онищенко ответил: "Нет, я наоборот хочу, чтобы мне вручили подозрение, чтобы наступил какой-то промежуток времени, чтобы дело перешло в судебное расследование".

Он добавил, что выезжает из страны регулярно, почти каждую неделю. "В начале недели я на пленарных заседаниях в Верховной Раде, а выезжаю ближе к выходным. Я почти каждую неделю на соревнованиях. Сейчас идет подготовка к Олимпийским играм, осталось практически полтора месяца. Таков у меня режим", - сказал Онищенко.

По его словам, в день обыска он был у приемной до обеда, а потом полетел на соревнование.

На вопрос, почему он просто взял и уехал со страны во время обыска, Онищенко отметил: "У меня регулярно обыски проводят. Это же не первый обыск".

Он также пожаловался на давление со стороны американского лобби на бизнес его семьи.

"Давление чувствует бизнес, который принадлежит моей семье. Работает серьезное американское лобби. Учитывая то, что компанию "Укргаздобыча" собираются приватизировать, я так понимаю, американцы, и все эти компании им просто не нужны. Поэтому есть желание, чтобы владельцы или продали все эти компании за какие-то там деньги, или пошли и все отдали государству", - считает Онищенко.

Как известно, НАБУ провело обыск в приемной народного депутата от “ Воли народа” Онищенко.


Почетный гражданин рассекретил темное прошлое известного...

Почетный гражданин рассекретил темное прошлое известного политика и нардепа (видео)

В Мелитополе рядом с банком и популярным супермаркетом образовалась зона сталкеров, снующих по заброшенным цехам в поисках впечатлений. Речь идет о некогда одном из крупнейших в Украине заводе "Старт". Нынче его разбитые цеха напоминают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх