Новости и события » Общество » Главный пропагандист Путина - Киселев опозорился на весь мир

Главный пропагандист Путина - Киселев опозорился на весь мир

Главный пропагандист Путина - Киселев опозорился на весь мир

Гендиректор кремлевского информагентства Россия сегодня и ведущий программы Вести недели Дмитрий Киселев рассказал, как он понимает термин пропаганда.

Его слова приводит ВВС Украина.

- На самом деле пропаганда - это просто попытка что-либо объяснить. Это просто представление точки зрения. Вот и все... И достаточно последовательное представление о точке зрения - ну, наверное, это можно назвать пропагандой, - сказал он.

В то же время Киселев отметил, что многие воспринимают это слово как какую-то брань.

По его мнению, время нейтральной журналистики прошло.

- Она невозможна даже теоретически, поскольку в огромном море информации ее отбор уже субъективный, или соответствует редакционной политике. Это первая фаза нарушения нейтральности. Вы не можете сказать все. Избирательность - уже не нейтральность. Второй этап: называние. Вы называете кого-то шпионом, а кого-то разведчиком. Поэтому (смеется) извините, этого уже нет, - отметил Киселев.

Напомним, европейцев назвали самыми привлекательными туристами.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх