Новости и события » Экономика » Тимошенко: Гройсман не подготовлен к премьерской должности и даже не имеет высшего образования

Тимошенко: Гройсман не подготовлен к премьерской должности и даже не имеет высшего образования

Тимошенко: Гройсман не подготовлен к премьерской должности и даже не имеет высшего образования

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала премьер-министра Владимира Гройсмана из-за его газовой политики. В частности в эфире "112 Украина" она отметила, что это нормально, когда в стране есть несколько разных цен на природный газ.

"Я хочу прокомментировать то, что сказал Гройсман, он сказал, что не может быть в стране 2-3 цены на газ, а должна быть одна цена на газ. Знаете, вот я думаю, что очень плохо, когда премьер-министры нигде не учатся, когда у них нет высшего образования, как у Гройсмана, когда у них фейковые дипломы, там где-то год поучился и он уже специалист по юридическим вопросам. Человек просто абсолютно не подготовлен к премьерской должности, и он не знает, что во всех, подчеркиваю, всех странах мира много цен на природный газ. Одна цена для промышленности, вторая цена для теплокоммунэнерго, третья цена для населения, четвертая цена для населения, которое нуждается в помощи", - прокомментировала Тимошенко.

Как сообщалось, с 1 мая в Украине действуют новые цены на газ. Предельный уровень розничных цен на природный газ устанавливается на уровне 6 879 грн за 1 тыс. куб. м. Цена образуется с учетом оптовой цены, средневзвешенного тарифа на транспортировку (219 грн), средневзвешенного тарифа на распределение (513,7 грн) и торговой наценки поставщика (57,4 грн) за 1 тыс. куб. м.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх