Новости и события » Общество » Уничтожены военные РФ, которые после войны на Донбассе поехали в Сирию (ФОТО)

Уничтожены военные РФ, которые после войны на Донбассе поехали в Сирию (ФОТО)

Уничтожены военные РФ, которые после войны на Донбассе поехали в Сирию (ФОТО)

Люди, связанные с группировкой Исламское государство, опубликовали фото с телефонов убитых российских военнослужащих, на которых есть очередные доказательства гибридной войны России.

Эти снимки прокомментировали волонтеры-расследователи из Conflict Intelligence Team.

Среди обнародованных исламистами фото они идентифицировали одного из убитых солдат, который воевал на стороне террористов на Донбассе.

Как отметили волонтеры, речь идет не о наемнике-"добровольце", а именно кадровом военном, который в составе 18-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил РФ воевал на востоке Украины. Эту бригаду заметили на Донбассе в 2014 году.

Позже Conflict Intelligence Team опубликовали полную версию расследования. Как выяснили волонтеры, фото взяты из телефонов солдат 18-й мотострелковой и 291-й артиллерийской бригад 58-й армии ВС РФ, дислоцированной на Кавказе. Обе эти бригады принимали участие во вторжении в Украину, а затем в сирийской войне.

Напомним, в Турции задержаны трое мужчин, подозреваемых в связях с ИГИЛ. Они планировали теракт на гей-параде в Стамбуле.

Фото: Twitter.

Уничтожены военные РФ, которые после войны на Донбассе поехали в Сирию (ФОТО)


Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на...

Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на $23 млрд

Суд признал незаконным отказ Минфина раскрыть детали реструктуризации долгов на $23 млрд, подписанных Специальным комитетом кредиторов Украины. Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного админсуда от 17 мая 2017 года, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх