Новости и события » Культура » Одинокая Анна Семенович ищет избранника в ночном клубе

Одинокая Анна Семенович ищет избранника в ночном клубе

Одинокая Анна Семенович ищет избранника в ночном клубе

Не так давно Анна Семенович намекала поклонникам на глобальные перемены в личной жизни, связанные с новыми отношениями. Певица занималась активной подготовкой к собственной свадьбе с таинственным бизнесменом из Швейцарии, слухи о страстном романе с которым подогревались на протяжение года.

Однако спустя несколько месяцев свадьба так и не состоялась. 36-летняя Анна Семенович стала чаще появляться не только на светских тусовках, но и в ночных клубах, по мнению поклонников снова бросившись в омут страстей. Так, несколько дней назад Семенович была замечена в компании разных мужчин, с которыми она активно флиртовала в одном из популярных ночных заведений Москвы.

К настоящему моменту Анна Семенович пока не сменила свой незамужний статус на официально семейный. В 2014 году звезда шоу-бизнеса рассталась с бизнесменом Иваном Станкевичем после продолжительного трехлетнего романа. Через некоторое время после этого появились слухи о любовных отношениях поп-исполнительницы с бизнесменом из Швейцарии, однако любая попытка подруг Семенович установить личность ее таинственного поклонника не увенчалась успехом.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх