Новости и события » Общество » Адвоката Фейгина в России хотят посадить "за экстремизм в Твиттере"

Адвоката Фейгина в России хотят посадить "за экстремизм в Твиттере"

Адвоката Фейгина в России хотят посадить "за экстремизм в Твиттере"

На Марка Фейгина, адвоката Надежды Савченко, Мустафы Джемилева, Ильми Умерова, в Москве подано заявление с требованием привлечь его к уголовной ответственности за экстремизм.

Об этом он сам написал в своем Твиттере.

"Итак, на меня написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. За твиттер. Детали будут завтра. Оперативник из ОВД "Хамовники" сказал только, что стуканул на меня по экстремизму какой-то Щукин", - пишет Фейгин.

Итак, на меня написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. За твиттер. Детали будут завтра - Mark Feygin (@mark_feygin) 23 июня 2016 г.

Он также попросил выйти на контакт с ним, если кто-то может подробней рассказать об этом заявителе.

Оперативник из ОВД "Хамовники" сказал только, что стуканул на меня по экстремизму какой-то Щукин. Может кто знает жоподыра? - Mark Feygin (@mark_feygin) 23 июня 2016 г.

В прошлый раз на Фейгина угрожали завести уголовное дело в Донецком горсуде Ростовской области за публикации в Твиттере с закрытого допроса главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх