Новости и события » Общество » На металлургическом предприятии Днепра электромонтеры чуть не сгорели заживо

На металлургическом предприятии Днепра электромонтеры чуть не сгорели заживо

На металлургическом предприятии Днепра электромонтеры чуть не сгорели заживо

Расследуется групповой несчастный случай на металлургическом предприятии в Днепре. Об этом сообщает пресс-служба гоструда в Днепропетровской области.

Несчастный случай произошел 22 июня. На предприятии чуть не сгорели 2 электромонтера. Во время работы из-за короткого замыкания на электрической дуге на мужчинах загорелась одежда.

В результате 19-летний электромонтер получил термический ожог I-III степени тела 85% и термический ожог дыхательных путей, а 65-летний - термический ожог I-III степени тела 35%. Пострадавших доставили в больницу.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются соответствии с «Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх