Новости и события » Авто » У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

АвтоВАЗ представил «юбилейные» версии автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY». Они посвящены пятидесятилетию заключения договора между Министерством автомобильной промышленности СССР и компанией Fiat на строительство Волжского автозавода.

Специальные версии машин имеют красный цвет кузова, черные крышу и корпуса зеркал, оригинальные колесные диски. В интерьере появились красные вставки на сиденьях, передней панели, дверях, ковриках и алюминиевые накладки на педалях. Завершают образ шильдики с цифрой «50» на кузове и в салоне.

Каждая из моделей будет выпущена тиражом 500 экземпляров, все автомобили получат максимальное оснащение. За возможность стать обладателем особой версии придется доплатить 87-88 тысяч рублей. Юбилейный седан «Лада Веста» с мотором 1.6 (106 л. с.) и «механикой» стоит 735 000 рублей, с роботизированной коробкой - 760 000 рублей. Хэтчбек «Лада XRAY», оснащенный мотором 1.6 и механической коробкой, обойдется в 799 000 рублей, а такой же автомобиль с 1,8-литровым двигателем и «роботом» - в 829 000 рублей.

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх