Новости и события » Авто » У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии

АвтоВАЗ представил «юбилейные» версии автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY». Они посвящены пятидесятилетию заключения договора между Министерством автомобильной промышленности СССР и компанией Fiat на строительство Волжского автозавода.

Специальные версии машин имеют красный цвет кузова, черные крышу и корпуса зеркал, оригинальные колесные диски. В интерьере появились красные вставки на сиденьях, передней панели, дверях, ковриках и алюминиевые накладки на педалях. Завершают образ шильдики с цифрой «50» на кузове и в салоне.

Каждая из моделей будет выпущена тиражом 500 экземпляров, все автомобили получат максимальное оснащение. За возможность стать обладателем особой версии придется доплатить 87-88 тысяч рублей. Юбилейный седан «Лада Веста» с мотором 1.6 (106 л. с.) и «механикой» стоит 735 000 рублей, с роботизированной коробкой - 760 000 рублей. Хэтчбек «Лада XRAY», оснащенный мотором 1.6 и механической коробкой, обойдется в 799 000 рублей, а такой же автомобиль с 1,8-литровым двигателем и «роботом» - в 829 000 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

У автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» появились юбилейные версии


загрузка...

 

Вверх