Новости и события » Общество » Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что глава Кабмина Владимир Гройсман не готов занимать пост премьер-министра Украины, поскольку у него якобы отсутствует высшее образование.

Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Тяжеловес украинской политики сказала, что ситуация, когда в стране несколько цен на газ - вполне нормальная.

Так как Гройсман заявил обратное, отметив, что цена должна быть одна, Тимошенко упрекнула экс-спикера в том, что у него нет высшего образования, а диплом у него вообще, фейковый.

Также она говорит, что представитель БПП совершенно не готов к должности премьера, так как он не знает, что во всех странах мира цена на газ не одна, а является разной в отношении населения, предприятий и так далее.

Ранее Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил о том, что кабальные газовые соглашения Тимошенко с "Газпромом" нанесли непоправимый вред стране, последствия которого будут еще долго разгребать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх