Новости и события » Общество » Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Ну, какой из Гройсмана премьер? У него диплом - фальшивый, а высшего образования вообще нет - Юлия Тимошенко

Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что глава Кабмина Владимир Гройсман не готов занимать пост премьер-министра Украины, поскольку у него якобы отсутствует высшее образование.

Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Тяжеловес украинской политики сказала, что ситуация, когда в стране несколько цен на газ - вполне нормальная.

Так как Гройсман заявил обратное, отметив, что цена должна быть одна, Тимошенко упрекнула экс-спикера в том, что у него нет высшего образования, а диплом у него вообще, фейковый.

Также она говорит, что представитель БПП совершенно не готов к должности премьера, так как он не знает, что во всех странах мира цена на газ не одна, а является разной в отношении населения, предприятий и так далее.

Ранее Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил о том, что кабальные газовые соглашения Тимошенко с "Газпромом" нанесли непоправимый вред стране, последствия которого будут еще долго разгребать.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх