Новости и события » Общество » Волшебный секс: 5 вещей, которые поразят вашего любимого в постели

Волшебный секс: 5 вещей, которые поразят вашего любимого в постели

Волшебный секс: 5 вещей, которые поразят вашего любимого в постели

Мужчина избегает секса или пытается вами управлять в постели? Значит вы что-то делаете не так. Факты ICTV узнали, чего хотят мужчины и вынесли 5 пунктов, которые помогут вам поразить вашего любимого. С нашими советами вы легко превратитесь в специалиста по части секса.

Умейте удивлять

Не каждый мужчина оценит, если вы достанете из-под подушки вибратор или другие секс-игрушки, особенно если ваши отношения только начинаются. В таком случае покажите партнеру, что вы всегда готовы к экспериментам или, как минимум, заинтересуйте его нестандартным местом для занятия сексом.

Инициатива с перспективой

Среди женщин бытует мнение, что только мужчина должен удивлять и направлять партнершу, но это вовсе не так. Если вы слишком пассивны, никакая красота и ум не спасут вас, а мужчине это вскоре наскучит. Сделайте бойфренду приятно - предложите новые позы, поделитесь фантазиями или придумайте небанальные ролевые игры. Поверьте, мужчина будет в восторге.

Визуальный контакт

Перестаньте стеснительно отводить взгляд и прикрываться одеялом, эти ужимки вряд ли возбудят мужчину. Если вы достаточно раскрепощены, займитесь сексом напротив зеркала и наблюдайте друг за другом как бы со стороны.

Все под контролем

Большинство мужчин не любят, когда женщина доминирует, но вот только не в постели. Партнер воспримет ваше лидерство в постели как заманчивую игру - будьте немного решительнее и грубее.

Брутальность

Пусть вам не покажется банальным, но мужчины действительно любят, когда партнерша шепчет им непристойности до и во время секса. Нежные стоны и вздохи тоже никто не отменял. В любом случае - не молчите!

Напомним, медики из Великобритании сообщили, что во время проведения комплексных исследований им удалось зафиксировать положительное влияние секса и страсти на психическое состояние людей.

По материалам liza.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Волшебный секс: 5 вещей, которые поразят вашего любимого в постели


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх