Новости и события » Политика » Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Реальные рычаги власти в Украине сегодня имеют восемь человек. Такое мнение в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" высказала лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Как эта теневая кухня делается? Собирается восемь человек, со всей страны, сейчас там восемь, но она нестратегическая (восьмерка, - ред.), если бы была стратегической, то в Украине была бы стратегия, а так в Украине упадок и деградация. Поэтому есть восемь человек, которые отложили в сторону парламент, правительство - все "шестерки", "кнопкодавы", и подписчиков бумаг. Восемь человек - президент, Яценюк, Гройсман, мне кажется, Луценко, Парубий, Аваков, Турчинов. Восемь человек сегодня делают политику страны. Они считают, что их знаний и опыта достаточно. Результаты мы с вами видим сегодня", - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, с 1 мая в Украине действуют новые цены на газ. Предельный уровень розничных цен на природный газ устанавливается на уровне 6 879 грн за 1 тыс. куб. м. Цена образуется с учетом оптовой цены, средневзвешенного тарифа на транспортировку (219 грн), средневзвешенного тарифа на распределение (513,7 грн) и торговой наценки поставщика (57,4 грн) за 1 тыс. куб. м.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх