Новости и события » Политика » Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Сегодня Украиной управляет не стратегическая "восьмерка", - Тимошенко

Реальные рычаги власти в Украине сегодня имеют восемь человек. Такое мнение в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" высказала лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Как эта теневая кухня делается? Собирается восемь человек, со всей страны, сейчас там восемь, но она нестратегическая (восьмерка, - ред.), если бы была стратегической, то в Украине была бы стратегия, а так в Украине упадок и деградация. Поэтому есть восемь человек, которые отложили в сторону парламент, правительство - все "шестерки", "кнопкодавы", и подписчиков бумаг. Восемь человек - президент, Яценюк, Гройсман, мне кажется, Луценко, Парубий, Аваков, Турчинов. Восемь человек сегодня делают политику страны. Они считают, что их знаний и опыта достаточно. Результаты мы с вами видим сегодня", - заявила Тимошенко.


Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова...

Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова отправили на доработку

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Мы видим работу над замечаниями, которые были озвучены специалистами на заседании секции градостроительного совета. Мы на финишной прямой и планируем определиться и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх