Новости и события » Здоровье » Градус желания: хочет ли она секса

Градус желания: хочет ли она секса

Градус желания: хочет ли она секса

Переменчивость - единственная женская константа, уж простите за каламбур. Это же распространяется и на женское либидо. Сегодня ее одолевают совершенно неприличные мысли и навязчивое желание секса, а завтра любой намек на постель будет вызывать лишь желание выспаться.

На самом деле, есть способ определить градус желания у прекрасной незнакомки или же у не менее прекрасной подруги. Причем, способ, основанный не на сомнительных наблюдениях какого-нибудь пикапера или инсайтах психологов, а на научных данных.

Дело в том, что женское желание завязано на естественных циклах организма. Природа позаботилась о том, чтобы сильнее всего либидо давало о себе знать в период овуляции - когда шансы зачать наиболее высоки. Именно в этот период организм женщины вырабатывает наибольшее количество женских половых гормонов. И этот гормональный всплеск имеет вполне различимые внешние проявления.

Все они сводятся к тому, что женщина - часто сама того не желая - тем или иным способом усиливает свою заметность.

Она краснеет в присутствии мужчин без всякого видимого повода. Даже если эти мужчины ее совершенно не привлекают в качестве сексуальных партнеров. Это биологическая программа, заложенная природой, она действует автоматически: рядом мужчины, я должна их привлечь. Ученый Бенедикт Джонс объясняет, что виной всему гормон экстрадиол - именно он предательски нагоняет кровь к коже лица девушки, выдавая ее, что называется, с головой.

Она подсознательно включает в свое поведение элементы соблазнения. Исследования, недавно опубликованные в журнале Physiology and Behavior, показывают, что в период овуляции гормоны размягчают ткани голосовых связок, в результате тембр голоса меняется на более нежный и зазывающий. Кроме того, пластика тела становится более выразительной: проще всего это заметить по игривому движению бедер. Исследования показали, что стриптизерши в период овуляции делают на 30% больше движений, чем обычно.

Она надела красное платье. На сей счет в 2013 году было проведено исследование, результаты которого опубликовал журнал Psychological Science. Исследование подтвердило: в период овуляции женщины склонны выбирать одежду оттенков красного. Также в фаворе откровенные наряды, которые служат той же цели - привлечь внимание.

Впрочем, может девушка краснеет и виляет бедрами и не от того, что у нее овуляция, а просто потому что вы ей нравитесь. Такая вероятность тоже существует - и в этом случае дело, конечно, не в гормонах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинский центровой перебрался в чемпионат Литвы

Украинский центровой перебрался в чемпионат Литвы

Экс-центровой Днепра Владислав Коренюк стал игроком литовского Шауляя. Еще один украинский баскетболист покинул чемпионат Польши. Вслед за Игорем Зайцевым, Таурон-лигу оставил и центровой Владислав Коренюк. Теперь уже экс-игрок польской Стали, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх