Новости и события » Общество » Грядет громкая отставка Астахова?

Грядет громкая отставка Астахова?

Грядет громкая отставка Астахова?

Уполномоченный при Президенте РФ по правам человека Павел Астахов, позволивший себе неадекватный вопрос детям, который чудом выжили после трагедии на Сямозере, должен уйти в отставку.

По крайней мере, на это непрозрачно намекнул Константин Добрынин, россияский политический и общественный деятель, а также, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ну, что, у кого нибудь еще вопросы остались относительно вменяемости, адекватности и профессионализма Астахова остались? Пора его убирать", - пишет Добрынин.

Напомним, что в 18 июня 2016 года 47 детей совместно с инструкторами отправились в поход на трех лодках из лагеря на Сямозере. В результате того, что лодки перевернулись, погибли четырнадцать детей, тело одного ребенка до сих пор не найдено спасателями.

Грядет громкая отставка Астахова?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх