Новости и события » Общество » Грядет громкая отставка Астахова?

Грядет громкая отставка Астахова?

Грядет громкая отставка Астахова?

Уполномоченный при Президенте РФ по правам человека Павел Астахов, позволивший себе неадекватный вопрос детям, который чудом выжили после трагедии на Сямозере, должен уйти в отставку.

По крайней мере, на это непрозрачно намекнул Константин Добрынин, россияский политический и общественный деятель, а также, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ну, что, у кого нибудь еще вопросы остались относительно вменяемости, адекватности и профессионализма Астахова остались? Пора его убирать", - пишет Добрынин.

Напомним, что в 18 июня 2016 года 47 детей совместно с инструкторами отправились в поход на трех лодках из лагеря на Сямозере. В результате того, что лодки перевернулись, погибли четырнадцать детей, тело одного ребенка до сих пор не найдено спасателями.

Грядет громкая отставка Астахова?


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх