Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 июня

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 24 июня, передают следующую информацию: поклонники наперебой обсуждают информацию о том, что теперь по утрам будет выходить прямой эфир, куда может попасть любой желающий. Ирина Александровна Агибалова накануне продемонстрировала в интернете свое тело, закрыв сразу несколько вопросов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.06.2016: скандальные новости, сплетни

- Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова продемонстрировала в интернете свое тело. Она отвергла предположения, что с ним что-то не так. Однако поклонники все равно осуждают женщину, полагая, что в 52 года нужно успокоиться и поменьше показывать свою полуобнаженную фигуру.

- Андрей Чуев только сейчас осознал, что значительно перестарался в отношениях с Мариной Африкантовой, которую он в последнее время только и делал, что пытался перевоспитать. Теперь он понял, что Марина - лучшее, что только может быть в его жизни. Однако девушка особенно не стремится возвращаться в его объятия. Особенно ей тяжело приходится в общении со своей матерью. Впрочем, фанаты не сомневаются, что через пару дней Африкантова и Чуев будут вновь вместе.

- Руководитель телепроекта Алексей Михайловский накануне проинформировал общественность о том, то отныне по утрам "Дом-2" будет выходить в прямом эфире. В него войдут как нынешние, так и бывшие герои телестройки. Любой телезритель сможет позвонить по бесплатному номеру и задать интересующий вопрос.

- Вскоре стали известны подробности прямого эфира. Оказалось, что выходить они будут не только с поляны, но еще и с Сейшельских островов. Проще говоря, сделано это для того, чтобы любой желающий мог поднять ту или иную тему, либо же попросить участника поменяться.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх