Новости и события » Hi-Tech » Facebook анонсировал появление масок MSQRD в сервисе трансляций Live «в ближайшие недели»

Facebook анонсировал появление масок MSQRD в сервисе трансляций Live «в ближайшие недели»

Facebook анонсировал появление масок MSQRD в сервисе трансляций Live «в ближайшие недели»

Маски из белорусского приложения MSQRD, компанию-разработчика которого Facebook приобрела в марте 2016 года, появятся в сервисе видеотрансляций Live соцсети «в ближайшие недели». Об этом заявил директор по продукту Facebook Фиджи Симо на конференции VidCon, пишет The Verge.

Симо не сообщил точную дату появления функций MSQRD. Также остается неизвестным, будут ли фильтры доступны в приложении Facebook или для запуска трансляции с масками придется использовать приложение MSQRD. Судя по скриншотам, которые есть у The Verge, опция запуска трансляции появится в самом MSQRD.

The Verge отмечает, что с помощью интеграции масок из MSQRD Facebook пытается догнать мессенджер Snapchat, в котором есть похожие по функциям «линзы», созданные с помощью купленного за $150 млн украинского стартапа Looksery. «"Линзы" Snapchat стали хитом, поэтому неудивительно, что Facebook встраивает MSQRD в свою быстрорастущую платформу Live», - отмечает издание.

При объявлении о сделке с разработчиками MSQRD представители Facebook заявили, что будут использовать технологии компании для развития своих видеосервисов. Как именно будут применяться маски, в компании не сообщили. За сколько Facebook приобрела создателей MSQRD, до сих пор не сообщается.

Помимо функций MSQRD, в Facebook анонсировали появление других новых возможностей для Live. Например, компания разрешит пользователям приглашать друзей в свою трансляцию - таким образом можно будет проводить дебаты, интервью и тому подобное. Также можно будет планировать трансляцию заранее и открывать на своей странице «лобби», где подписчики смогут общаться до старта видео. Обе функции будут доступны владельцам верифицированных аккаунтов до конца лета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх