Новости и события » Культура » Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пара укатила в романтическое путешествие в Грецию

Пелогея вот-вот стукнет 30. Аккурат к юбилею певица решила сделать подарок себе и возлюбленному. И сыграла свадьбу! Казалось бы, еще позавчера фолк-звезда и ее ненаглядный были замечены с Александром Овечниковыми Настей Шубскойв Греции, а сегодня появились снимки бракосочения. Разгадка проста. Говорят, что расписались Поля и Иван еще 16 июня, в его родном Новокузнецке. А потом улетели отмечать это дело с друзьями в теплые края, где находятся до сих пор.

Все закономерно. Несмотря на то, что встречаются Пелагея и Телегин всего ничего, но их роман так стремительно развивался, что друзья нисколько не удивились их свадьбе.

Это второй брак певицы. До этого она уже ходила в загс с Дмитрием Ефимовичем, сценаристом и продюсером. Тот брак просуществовал меньше двух лет. Говорят, не сложилось из-за мамы звезды, которая зятя почему-то стразу невзлюбила. Да и ссорились Поля и Дима часто: мол, он хотел "домашнюю" жену, а она мечтала по гастролям ездить и карьеру строить.

Иван Телегин, к слову, так и не дошел до загса с предыдущей возлюбленной, которая родила от него пацана.

В феврале этого года хоккейный клуб ЦСКА, где играет 24-летний нападающий Телегин, опубликовал на своем официальном сайте трогательное послание: "Весь наш коллектив поздравляет Ивана и его жену Евгению с рождением сына! Будьте счастливы! Пусть в вашей жизни и жизни ваших детей никогда не будет горя, а только радость, благополучие, везение. Цените каждый миг и растите детей в любви и уважении".

Коллеги хоккеиста и представить не могли, что Телегин в тот момент мысленно уже расстался с Евгенией, с которой прожил три года.

Они познакомились в ночном клубе, где Женечка задорно танцевала стриптиз. Иван быстро на нее клюнул, попросил телефончик, а через пару месяцев девушка уже переехала к нему.

Поначалу все было легко и гладко, пока танцовщица не стала качать права и прозрачно намекать, что ждет от Вани дорогих подарков.

Евгения называла себя женой Телегина, хотя они жили не расписываясь. Затащить молодого парня в загс девице никак не удавалось. И тогда она забеременела. Говорят, известие о том, что он станет отцом, Ваня встретил кислой миной. Через месяц после того, как Евгения родила сына Макара, Телегин собрал вещи и ушел. Странно, что, только увидев младенца, он понял, что с Женей не хочет больше ни общаться, ни целовать, ни сексом заниматься. И все из-за страсти к певице Пелагее.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина


На Хортице подожгли конюшню с запасами сена на десятки...

На Хортице подожгли конюшню с запасами сена на десятки тысяч гривен

На территории запорожского заповедника продолжают орудовать поджигатели. Как сообщил на своей странице в соцсети директор заповедника "Хортица" Максим Остапенко, в ночь с пятницы на субботу, неизвестные подожгли конюшню с запасом для коней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх