Новости и события » Культура » Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пара укатила в романтическое путешествие в Грецию

Пелогея вот-вот стукнет 30. Аккурат к юбилею певица решила сделать подарок себе и возлюбленному. И сыграла свадьбу! Казалось бы, еще позавчера фолк-звезда и ее ненаглядный были замечены с Александром Овечниковыми Настей Шубскойв Греции, а сегодня появились снимки бракосочения. Разгадка проста. Говорят, что расписались Поля и Иван еще 16 июня, в его родном Новокузнецке. А потом улетели отмечать это дело с друзьями в теплые края, где находятся до сих пор.

Все закономерно. Несмотря на то, что встречаются Пелагея и Телегин всего ничего, но их роман так стремительно развивался, что друзья нисколько не удивились их свадьбе.

Это второй брак певицы. До этого она уже ходила в загс с Дмитрием Ефимовичем, сценаристом и продюсером. Тот брак просуществовал меньше двух лет. Говорят, не сложилось из-за мамы звезды, которая зятя почему-то стразу невзлюбила. Да и ссорились Поля и Дима часто: мол, он хотел "домашнюю" жену, а она мечтала по гастролям ездить и карьеру строить.

Иван Телегин, к слову, так и не дошел до загса с предыдущей возлюбленной, которая родила от него пацана.

В феврале этого года хоккейный клуб ЦСКА, где играет 24-летний нападающий Телегин, опубликовал на своем официальном сайте трогательное послание: "Весь наш коллектив поздравляет Ивана и его жену Евгению с рождением сына! Будьте счастливы! Пусть в вашей жизни и жизни ваших детей никогда не будет горя, а только радость, благополучие, везение. Цените каждый миг и растите детей в любви и уважении".

Коллеги хоккеиста и представить не могли, что Телегин в тот момент мысленно уже расстался с Евгенией, с которой прожил три года.

Они познакомились в ночном клубе, где Женечка задорно танцевала стриптиз. Иван быстро на нее клюнул, попросил телефончик, а через пару месяцев девушка уже переехала к нему.

Поначалу все было легко и гладко, пока танцовщица не стала качать права и прозрачно намекать, что ждет от Вани дорогих подарков.

Евгения называла себя женой Телегина, хотя они жили не расписываясь. Затащить молодого парня в загс девице никак не удавалось. И тогда она забеременела. Говорят, известие о том, что он станет отцом, Ваня встретил кислой миной. Через месяц после того, как Евгения родила сына Макара, Телегин собрал вещи и ушел. Странно, что, только увидев младенца, он понял, что с Женей не хочет больше ни общаться, ни целовать, ни сексом заниматься. И все из-за страсти к певице Пелагее.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх