Новости и события » Происшествия » В Зайцево ликвидировали кадыровца, который звал "хохлов на кинжалах драться"

В Зайцево ликвидировали кадыровца, который звал "хохлов на кинжалах драться"

В Зайцево ликвидировали кадыровца, который звал "хохлов на кинжалах драться"

Российского террориста чеченского происхождения Ваху ликвидировали бойцы 53-й бригады ВСУ в Зайцево.

Военные 53-й бригады сообщили волонтерам People's Project об уничтожении оккупанта в Зайцево. Российский террорист из Чечни с позывным Ваха был уничтожен украинскими воинами "пулевым ранением в грудь", говорят волонтеры.

"Ликвидированного террориста нашли со шприцем обезболивающего в ноге. По всем признакам, его пытались забрать другие члены российской банды. Но близкое расположение украинских позиций помешало планам оккупантов. Они лишь уничтожили документы тяжело раненого Вахи и бросили его на произвол судьбы", - рассказали волонтеры.

По данным бойцов 53-й бригады, российские оккупанты покинули своего убитого или раненого товарища еще 5 суток назад. Сейчас деталями дела российского террориста Вахи занимается миссия ОБСЕ.

Боец 53-й бригады рассказал об инциденте волонтеру Борису Пелеху. Борис передавал ребятам высокотехнологичное оборудование, которое "Народный проект" приобрел для фронтовиков на пожертвования неравнодушных украинцев.

Как известно, Зайцево является одной из самых горячих точек в зоне АТО. В последние дни бои опять усилились. Начиная примерно с девяти вечера, российские оккупанты по 2 часа бьют по украинским позициям из минометов калибров 120 и 80 мм, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. После непродолжительной паузы около 3 часов ночи террористы снова начинают огонь - преимущественно из АГС.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх