Новости и события » Культура » Волочкова сделала очередное пикантные фото в бане

Волочкова сделала очередное пикантные фото в бане

Волочкова сделала очередное пикантные фото в бане

Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала своих фанатов пикантными снимками. Фотографии с бани она обнародовала на странице в социальной сети Instagram.

Недавно Волочкова посетила с выступлением Краснодар. Там во время выходного между концертами она решила отправиться в баню, где сделала несколько снимков. Новые фото она сразу же обнародовала в социальной сети Instagram, где публикация в считанные часы собрала более двадцати тысяч лайков.

«В столь поздний час удалось побывать в Краснодаре и заскочить в японскую баню Офуро», - написала на своей странице Анастасия Волочкова.

Поклонники сразу же отметили, что благодаря частым водным процедурам балерина выглядит отлично.

«Мне так приятно, что в Краснодаре у меня есть настоящие верные друзья! Это люди, которые понимают мою занятость в выступлениях и насыщенный график!», - добавила звезда.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх