Новости и события » Экономика » Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Также остановился комбинат в Днепре

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутреннее перемещенных лиц Георгий Тука заявил о том, что Алчевский металлургический комбинат в Луганской области остановил работу. Об этом он написал в своем Facebook.

"Остановился Алчевский меткомбинат. За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днепре. Сколько остановилось смежных фирм и компаний - не знаю", - написал Тука.

Отметим, хозяйственный суд Луганской области частично удовлетворил иск ООО "Луганское энергетическое объединение" к ПАО "Алчевский меткомбинат" и взыскал 893,8 млн гривен.

Кроме того, Алчевский меткомбинат входил в состав корпорации ИСД ("Индустриальный союз Донбасса"), вместе с предприятиями "Алчевский коксохимический завод" и "Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского".


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх