Новости и события » Экономика » Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Тука заявил, что Алчевский меткомбинат остановлен

Также остановился комбинат в Днепре

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутреннее перемещенных лиц Георгий Тука заявил о том, что Алчевский металлургический комбинат в Луганской области остановил работу. Об этом он написал в своем Facebook.

"Остановился Алчевский меткомбинат. За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днепре. Сколько остановилось смежных фирм и компаний - не знаю", - написал Тука.

Отметим, хозяйственный суд Луганской области частично удовлетворил иск ООО "Луганское энергетическое объединение" к ПАО "Алчевский меткомбинат" и взыскал 893,8 млн гривен.

Кроме того, Алчевский меткомбинат входил в состав корпорации ИСД ("Индустриальный союз Донбасса"), вместе с предприятиями "Алчевский коксохимический завод" и "Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского".


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх