Новости и события » Культура » Зарубежные СМИ обсуждают предсмертную записку Принца

Зарубежные СМИ обсуждают предсмертную записку Принца

Зарубежные СМИ обсуждают предсмертную записку Принца

21 апреля западные СМИ сообщили о смерти популярного певца Принца. Известный исполнитель ушел из жизни на 58 году жизни. Несмотря на то, что с момента смерти прошло два месяца, слухи и ажиотаж вокруг внезапной кончины американского артиста до сих пор не угасают. Сейчас зарубежные издания обсуждают противоречивую информацию о найденной предсмертной записке Принца.

Как сообщается, среди бумаг артиста был обнаружен лист, вырванный из тетради, на котором музыкант написал несколько строк о своем состоянии в последние дни перед смертью.

«Мне нужно что-то, что может остановить боль, даже если это означает, что придется с этим как-то покончить. Время уходить, я не имею ввиду уходить в скором времени. Я имею в виду уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю», - говорится в записке.

Однако некоторые зарубежные СМИ опровергают данную информацию, заявляя, что все это неправда.

Также сообщается, что на протяжении долгого времени артист страдал от болей в колене и бедре. Для того, чтобы хоть как-то облегчить страдания, он принимал обезболивающее. Также источник говорил о том, что Принц болел и устал от жизни, а также подумывал о суициде.

Некоторое время назад обсуждалось так же и то, как будет поделено наследство артиста. Дом музыканта обыскивали дважды, однако никаких доказательств его волеизъявления найдено не было. Единственной прямой наследницей всемирно известного певца является его сестра Тика Ивени Нельсон.

«В документах полный хаос, - говорят люди из окружения музыканта. - Последние пять лет Принса невозможно было заставить что-либо подписать. Его обманывали с контрактами и авторскими правами в молодые годы, и у него развилась паранойя, связанная с подписями на бумагах. Принса не смущало, что он потихоньку уходит в подполье. Он менял юристов ежегодно, но не слушал их рекомендации. Его самыми доверенными советчиками оставались хорошенькие 20-летние модели».

Помимо Тики на наследство могут претендовать еще пять человек - две сестры и брат со стороны отца, два брата со стороны матери. Но Нельсон дала понять, что считает себя главной претенденткой на большую часть средств и имущества.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Зарубежные СМИ обсуждают предсмертную записку Принца

Зарубежные СМИ обсуждают предсмертную записку Принца


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх