Новости и события » Общество » Звезды шоу-бизнеса призывают конгрессменов США ужесточить законы об оружии

Звезды шоу-бизнеса призывают конгрессменов США ужесточить законы об оружии

Звезды шоу-бизнеса призывают конгрессменов США ужесточить законы об оружии

Всемирно известные музыканты написали открытое письмо в Конгресс США с требованием узаконить проверки каждого покупателя оружия и запрета на его продажу потенциально опасным лицам.

Десятки звезд шоу-бизнеса в США в четверг, 23 июня, подписались под открытым письмом в американский Конгресс с требованием к депутатам ужесточить законы об оружии. Обращение размещено на сайте музыкального издания Billboard. Помимо поп-вокалистов, среди которых Леди Гага, Кэти Перри, Шакира, Дженнифер Лопес, Шер, Стинг, Пол Маккартни, Ринго Старр, Барбара Стрейзанд и Билли Джоэл к посланию присоединились дирижер Нью-Йоркского филармонического оркестра Алан Джилберт и несколько рэперов. Среди 194 подписантов - известные телеведущие Эллен Дедженерес и Конан О'Брайен, а также руководители крупных звукозаписывающих компаний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх