Новости и события » Общество » Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Представители Демократической партии США провели на полу Конгресса более 25 часов, чтобы добиться от республиканцев ужесточения законов о продаже оружия.

Около ста членов Демократической партии завершили сидячую забастовку на полу палаты представителей Конгресса США, продлившуюся почти 26 часов. Этой акцией они требовали от своих коллег-республиканцев более активных действий по ужесточению законов об оружии. Сидячий протест начался 22 июня, продолжался всю ночь и завершился больше чем сутки спустя, в четверг, 23 июня.

По окончании манифестации ее организатор конгрессмен Джон Льюис, ветеран борьбы за гражданские права, заявил, что деятельность демократов в этом направлении продолжится и завершится победой. "Не только в наших избирательных округах, но и по всей Америке, во всем мире люди нас поддерживают", - сказал он перед тем, как парламентарии покинули помещение палаты представителей. Республиканцы скептически отреагировали на акцию, назвав ее рекламным трюком, инсценированным для сбора средств и блокирующим работу депутатов.


В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать...

В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать данные

В Государственной фискальной службе заявляют, что "не могут", а не "не хотят" раскрывать компании, которым предоставляли налоговую рассрочку. "Учитывая появление в некоторых СМИ недостоверной информации об отказе ДФС в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх