Новости и события » Общество » Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Сто демократов завершили сидячую забастовку в Конгрессе США

Представители Демократической партии США провели на полу Конгресса более 25 часов, чтобы добиться от республиканцев ужесточения законов о продаже оружия.

Около ста членов Демократической партии завершили сидячую забастовку на полу палаты представителей Конгресса США, продлившуюся почти 26 часов. Этой акцией они требовали от своих коллег-республиканцев более активных действий по ужесточению законов об оружии. Сидячий протест начался 22 июня, продолжался всю ночь и завершился больше чем сутки спустя, в четверг, 23 июня.

По окончании манифестации ее организатор конгрессмен Джон Льюис, ветеран борьбы за гражданские права, заявил, что деятельность демократов в этом направлении продолжится и завершится победой. "Не только в наших избирательных округах, но и по всей Америке, во всем мире люди нас поддерживают", - сказал он перед тем, как парламентарии покинули помещение палаты представителей. Республиканцы скептически отреагировали на акцию, назвав ее рекламным трюком, инсценированным для сбора средств и блокирующим работу депутатов.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх