Новости и события » Общество » В Камеруне мужчин могут начать сажать за супружескую измену - парламент обсуждает такую возможность

В Камеруне мужчин могут начать сажать за супружескую измену - парламент обсуждает такую возможность

В Камеруне законодатели намерены отправлять неверных мужей в тюрьму.

Соответствующие обсуждения идут в парламенте страны. "Мужчины, имеющие детей вне брака должны быть наказаны, поскольку это свидетельство супружеской измены", - прокомментировал инициативу один из законодателей.

Адвокатская палата Камеруна выступила против этой инициативы. Юристы считают, что принятие такого закона отбросит страну назад и лишь увеличит число заключенных.

По законам Камеруна, женщины, вступающие в сексуальные отношения вне брака, подлежат тюремному заключению на срок от двух до шести месяцев.

В феврале 2015 года наказание за супружескую измену было отменено в Южной Корее. Судьи посчитали, что уголовное наказание за адюльтер нарушает право человека на невмешательство в его личную жизнь, а также ограничивает его свободу в выборе сексуального партнера.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх