Новости и события » Происшествия » Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)

Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)

Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)

Оказывая помощь мариупольчанке, полицейские обнаружили в ее огороде плантацию конопли.

Во время патрулирования центра города к наряду патрульной полиции обратилась за помощью пожилая женщина. Ссылаясь на то, что плохо ориентируется на улицах города, она попросила помощи провести ее домой. Доставив мариупольчанку к месту жительства, во дворе ее дома наряд полиции обнаружил более 200 кустов конопли, которые заполняли значительную часть приусадебного участка домовладения.

"На момент прибытия следственно оперативной группы было установлено, что женщина проживает с 84-летним отцом. Как пояснил хозяин дома, его дочь страдает психическими расстройствами и часто не может вернуться домой без помощи посторонних. Никто из членов данной семьи ранее к уголовной ответственности не привлекался и в поле зрения правоохранителей не попадал", -говорит Денис Лысенко, старший инспектор Центрального отделения полиции:

Кроме того, обвиняемый пояснил, что в силу его преклонного возраста и болезни дочери, в доме на протяжении многих лет не велось домашнее хозяйство, за прилегающей к дому территорией никто не ухаживал. В ходе следственного действия с приусадебного участка изъято 210 кустов конопли.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит наказание в виде ограничения свободы сроком до 3 лет.

Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)

Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)

Полицейские нашли у женщины 200 кустов конопли (ФОТО)


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх