Новости и события » Культура » Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Сестра покойной Жанны Фриске решила прокомментировать недавно распространившиеся в сети слухи о любовных отношениях между Дмитрием Шепелевым и подругой певицы Оксаной Степановой. По заверениям Натальи, ни о каком романе между ними не может быть и речи.

Наталья Фриске утверждает, что «вся эта информация является абсолютным бредом», так как Оксана Степанова уже давно замужем. Она прекрасная жена, заботливая мама и бабушка.

В день годовщины смерти любимой жены Дмитрий Шепелев в адресованном ей письме признался в моральной поддержке со стороны «таинственной незнакомки», что и послужило поводом для предположений о новом романе телеведущего, тем более, что свою подругу он называл «спасительницей» и «Ангелом».

Журналисты задались целью отыскать «утешительницу» Шепелева. В результате, подозрения упали на близкую подругу и по совместительству персонального косметолога Оксану Степанову. Когда репортеры попытались получить информацию от самой Степановой, она отказалась отвечать на вопросы.

В день годовщины смерти Жанны Фриске Оксана Степанова передала родителям певицы конверт от их внука Платона с трогательной надписью «Моей мамочке», в котором лежал одуванчик.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх