Новости и события » Культура » Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Наталья Фриске прокомментировала отношения Шепелева и Степановой

Сестра покойной Жанны Фриске решила прокомментировать недавно распространившиеся в сети слухи о любовных отношениях между Дмитрием Шепелевым и подругой певицы Оксаной Степановой. По заверениям Натальи, ни о каком романе между ними не может быть и речи.

Наталья Фриске утверждает, что «вся эта информация является абсолютным бредом», так как Оксана Степанова уже давно замужем. Она прекрасная жена, заботливая мама и бабушка.

В день годовщины смерти любимой жены Дмитрий Шепелев в адресованном ей письме признался в моральной поддержке со стороны «таинственной незнакомки», что и послужило поводом для предположений о новом романе телеведущего, тем более, что свою подругу он называл «спасительницей» и «Ангелом».

Журналисты задались целью отыскать «утешительницу» Шепелева. В результате, подозрения упали на близкую подругу и по совместительству персонального косметолога Оксану Степанову. Когда репортеры попытались получить информацию от самой Степановой, она отказалась отвечать на вопросы.

В день годовщины смерти Жанны Фриске Оксана Степанова передала родителям певицы конверт от их внука Платона с трогательной надписью «Моей мамочке», в котором лежал одуванчик.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх