Новости и события » Происшествия » У воров автомобильных номеров закончились "гастроли"

У воров автомобильных номеров закончились "гастроли"

У воров автомобильных номеров закончились "гастроли"

На протяжении нескольких месяцев молодые люди "кошмарили" мелитопольских автолюбителей. Они снимали автомобильные номера и возвращали их владельцам за вознаграждение. "Гастроли" криминального дуэта закончились.

РИА Мелитополь неоднократно рассказывал о "бизнесе", который организовали неизвестные в нашем городе. По ночам они откручивали автомобильные номера с автомобилей, припаркованных во дворах многоэтажек. На лобовом стекле владельцам оставляли записки с номерами телефонов по которым можно было пропажу вернуть. Как правило госномера от места преступления далеко не уносили и прятали их в том же дворе. Хозяину возвращали "добычу" после перечисления определенной суммы на счет. Такса у воров действовала примерно одинаковая - 300 грн. Правда, иногда "предприниматели" сбрасывали цену. И вот раскрученный "бизнес" прикрыли.

Позапрошлой ночью во дворе многоэтажек на бул. 30-летия Победы наряд взвода ДПС заметил, как двое парней пристраивали на лобовое стекло записку. Неизвестные явно не хотели быть замеченными и при виде людей в форме, попытались порвать записку и выбросить мобильный телефон.

Задержанным 23 и 27 лет, один из них ранее судим. Сейчас проверяется причастность дуэта к аналогичным преступлениям в Мелитополе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх