Новости и события » Политика » При Минкультуры создали Совет по вопросам культурно-художественного образования

При Минкультуры создали Совет по вопросам культурно-художественного образования

При Минкультуры создали Совет по вопросам культурно-художественного образования

Министерство культуры создало Совет по вопросам культурно-художественного образования, который будет участвовать в разработке стратегии развития образования в сфере культуры и искусств.

"Совет является постоянно действующим коллегиальным органом по вопросам перспектив и направлений развития и содержания культурно-художественного образования", - отмечается в сообщении.

Основными задачами Совета являются участие в разработке стратегии развития образования в сфере культуры и искусств, подготовка предложений по мониторингу качества культурно-художественного образования, определение проблемных вопросов его развития и формирование предложений по их решению.

Состав совета утверждается Минкультуры, в него войдут профильный замминистра культуры, представители Национальной академии искусств, руководители или другие представители учреждений образования сферы культуры и представители совета молодых ученых при Минкультуры.

Первое заседание совета планируется провести в сентябре.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх