Новости и события » Экономика » Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

На постоянно меняющиеся результаты голосования на референдуме в Великобритании, рынки отвечают соответствующим образом, сообщает Euronews.

На Токийской фондовой бирже основные показатели было продемонстрировали рост, но затем резко обвалились после публикации данных о том, что лидерство на референдуме захватили евроскептики.

Мартин Шульц, аналитик, Исследовательский институт Фудзицу: "Референдум оказывает огромное влияние на азиатские торговые площадки, включая биржи в Сингапуре и Гонконге. Так, или иначе, инвестиционные и торговые потоки в целом будут серьезно затронуты. Ситуация на рынках очень напряженная."

Курсы евро и фунта стерлингов в Токио упали до самого низкого уровня с января 2013.

Как сообщает The Guardian, индекс Nikkei в Японии резко упал на 7%, потеряв более чем 1100 пунктов. Сообщается, что это ее самый худшее падение с марта 2011 года, когда произошла авария на Фукусиме в результате землетрясения.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх