Новости и события » Экономика » Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

Brexit: Азиатские фондовые рынки трясет в ходе подсчетов голосов в Британии

На постоянно меняющиеся результаты голосования на референдуме в Великобритании, рынки отвечают соответствующим образом, сообщает Euronews.

На Токийской фондовой бирже основные показатели было продемонстрировали рост, но затем резко обвалились после публикации данных о том, что лидерство на референдуме захватили евроскептики.

Мартин Шульц, аналитик, Исследовательский институт Фудзицу: "Референдум оказывает огромное влияние на азиатские торговые площадки, включая биржи в Сингапуре и Гонконге. Так, или иначе, инвестиционные и торговые потоки в целом будут серьезно затронуты. Ситуация на рынках очень напряженная."

Курсы евро и фунта стерлингов в Токио упали до самого низкого уровня с января 2013.

Как сообщает The Guardian, индекс Nikkei в Японии резко упал на 7%, потеряв более чем 1100 пунктов. Сообщается, что это ее самый худшее падение с марта 2011 года, когда произошла авария на Фукусиме в результате землетрясения.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх