Новости и события » Происшествия » В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

По факту смерти пациентки клинической больницы №3 города Иркутск было возбуждено уголовное дело в адрес врача. Сообщается, что во время проведения плевральной пункции, женщина получила серьезные повреждения организма и погибла.

Доктор был задержан согласно статье 109 УК РФ о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей с летальным исходом событий. Сообщается, что врач в прошлом году проводил пациентке пункцию плевральной полости слева, что и привело к трагическому результату. В связи с неосторожностью доктора, женщине был причинен вред здоровью, от которого она умерла.

Следственные органы проводят ряд экспертиз, в результате которых должны выяснить все обстоятельства смерти пациентки клинической больницы №3 Иркутска. На данный момент ведется расследование, врачу грозит до трех лет лишения свободы.


Военное импортозамещение: "Укроборонпром" освоит...

Военное импортозамещение: "Укроборонпром" освоит в Одесской области 140 миллионов

Одесскую область включили в программу концерна "Укроборонпром" по импортозамещению продукции военного назначения. Соответствующий меморандум подписал с гендиректором концерна Романом Романовым губернатор области Максим Степанов. Ожидается, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх