Новости и события » Происшествия » В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

В Иркутске из-за смерти пациентки на врача завели уголовное дело

По факту смерти пациентки клинической больницы №3 города Иркутск было возбуждено уголовное дело в адрес врача. Сообщается, что во время проведения плевральной пункции, женщина получила серьезные повреждения организма и погибла.

Доктор был задержан согласно статье 109 УК РФ о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей с летальным исходом событий. Сообщается, что врач в прошлом году проводил пациентке пункцию плевральной полости слева, что и привело к трагическому результату. В связи с неосторожностью доктора, женщине был причинен вред здоровью, от которого она умерла.

Следственные органы проводят ряд экспертиз, в результате которых должны выяснить все обстоятельства смерти пациентки клинической больницы №3 Иркутска. На данный момент ведется расследование, врачу грозит до трех лет лишения свободы.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх