Новости и события » Культура » Наряды, премии и паспорт Уитни Хьюстон выставили на торги

Наряды, премии и паспорт Уитни Хьюстон выставили на торги

Наряды, премии и паспорт Уитни Хьюстон выставили на торги

По данным международных СМИ, на торгах в Беверли Хиллз, которые предположительно пройдут 24-25 июня, в качестве лотов выставят личные вещи Уитни Хьюстон и даже ее паспорт. Это мероприятие организовывает аукционный дом Heritage Auction.

Всего количество лотов, которые пустят с молотка, составляет 100 предметов, которые неразрывно связаны с жизнью певицы и окружали ее успешную 30-летнюю карьеру. По предварительной информации, начальная цена паспорта, с которым звезда провела несколько концертов в рамках первого мирового турне, равняется полутора тысячам долларов. Каждый из предметов торга представляет собой некий этап в жизни легендарной певицы.

Однако на аукционе будут выставлены не только вещи, имевшие отношение к Уитни Хьюстон, но и те, которые принадлежали иным культовым звездам. Например, гитара «Желтое облако», владельцем которой был сам Принс, ее стартовая цена равняется 30 тыс. долларов. Также на торгах будет продана прядь волос британского рок исполнителя Девида Боуи, стартовая цена - 4000 тыс. долларов. Напомним, что прядь волос легендарного Джона Леннона ушла с молотка за 35 тыс. долларов.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх